WebLa potée lorraine fait partie des plats traditionnels de la région Lorraine : un plat principal simple, bon et gourmand !. Comment faire une bonne potée lorraine ? Cuisinée dans le respect de la tradition depuis trois générations à Mirecourt dans les Vosges, la potée lorraine de la maison Robert est mijotée avec des produits frais, du chou vert et blanc … WebIngredients La veille. 60 g d'échalotes, coupées en morceaux d'1 cm 10 brins de persil frais, coupés en quatre
Mini Quiche Lorraine au thermomix - Apéritif
WebMettre 500 grammes d'eau dans le Thermomix. Ajouter le Varoma. Mettre 1000 grammes de chou vert lavés et coupés en lanières dans le Varoma et cuire 20 min/Varoma/vitesse 1 puis retirer le varoma. Vider le bol. Ajouter … WebPréparez les légumes : pelez les pommes de terre et les navets, coupez-les en 4 (gardez les pommes de terre immergées dans une bassine d'eau avant de les ajouter à la potée, vous … incog flushing ny
Recette - Potée au chou blanc au thermomix en vidéo - 750g.com
WebVidez l'eau. Epluchez les carottes, les navets, l'oignon et l'ail. Préparez les viandes. Après les 2 heures de cuisson de la palette, ajoutez les viandes, les légumes et le bouquet garni. … Web23 Mar 2016 · Videz l'eau du saladier. Remplir une cocotte d'eau, y ajouter un bouquet garni et faire chauffer le tout. Ajouter alors la palette de porc et faire cuire 45min. Ajouter un … WebLa potée tient son nom du pot dans lequel sont cuits lentement et à petits bouillons viandes et légumes. Il s'agit d'un de ces mijotés réconfortants qu'on aime partager en famille … incog history